12.09.2019 Яна Шелдышова Комментaрии (0)

Самая трендовая вещь, которая сможет скрасить и согреть в долгие зимние вечера - Marlin 26MM9689-NC72. Ее главной изюминкой является наличие встроенного новейшего 3D электро камина ClassicFlame 261104FGL. Он снабжен кварцевым инфракрасным нагревательным элементом, который позволяет сохранять естественную влажность воздуха в помещении без высушивания и выжигания кислорода.

3D патентованная технология создает эффект многослойного объемного реалистичного восприятия пламени с возможностью настройки яркости, скорости горения, регулировки температуры, таймера выключения и полного отключения нагрева с сохранением визуальной картинки горящего камина. Это, в свою очередь, дает возможность пользоваться камином круглогодично. В комплекте с камином идет пульт ДУ, с помощью которого Вы сможете полноформатно управлять устройством не вставая с дивана.

Основой конструктива полки является черная матовая металлическая рама и закрепленные на ней деревянные детали цвета Midnight Cherry. Стекла закаленные, черного цвета. Она рассчитана на ТВ до 70 дюймов и имеет размеры ШхВхГ 1676х800х457 мм.

Новинка! Стойка с электрокамином Marlin 26MM9689-NC72