+7 (495) 015-35-79
24 июля 2014

Новинка! Стойка для аппаратуры с электрокамином Costa Mesa

Новая стойка для AV-аппаратуры американской компании Bell’O названа именем небольшого местечка в Южной Калифорнии, известного своим спокойным размеренным ритмом жизни, окруженного зеленью и круглогодичными теплыми и комфортными температурами. Модель Costa Mesa выпускается в двух размерах шириной 151 см и 183 см, для телевизоров до 65 и 80 дюймовой диагонали.

Цветовые решения покрытых натуральным шпоном поверхностей довольно комфортны и современны. Оба предложенных цвета имеют слегка состаренный модный стиль отделки -

Antique Coffee (темно кофейный) и  Spanish Gray (выбеленное дерево).

Новые стенды Costa Mesa имеют верхний отсек для саундбаров или другой электроники и два боковых отсека с перемещаемыми по высоте полками, для медиа носителей и других аксессуаров. Боковые части имеют изящные акценты из металла, покрытого черной матовой краской. Полки и стенки имеют специальные отверстия для кабелей и дополнительной вентиляции.

Оба изделия комплектуются электрическими каминами с диагонально 26 дюймов, которые имеют мощность 1500 Вт, пульт ДУ, возможность полного отключения нагрева и оптимально прогревают комнату до 35 кв. м. Также можно будет воспользоваться таймером выключения с шагом до 9 часов и выбрать из 5-ти видов установок цветность, интенсивность и яркость горения. Очаги выпускаются в двух вариантах дизайна. Производители подумали и о безопасности потребителя, снабдив новинки автоматическим термостатом, закаленным стеклом и электрической вилкой с технологией Safer Plug Fire Prevention Technology™.

Подробнее